23.05.2017
dT9KEBB8c.png 
График работы 26.05.2017! Подробнее>>
05.05.2017
с 9 мая.jpg

ООО "Барс-Гидравлик Групп поздравляет всех с  Днём Победы! Подробнее>>

ВВЕРХ

14.07.2014

Всасывающие фильтры Internormen/Eaton серии TS 426




Всасывающие фильтры Eaton/Enternormen, предназначены для защиты гидравлических насосов и систем управления от наличия твёрдых загрязняющих частиц в составе гидромасла. 

Данный тип фильтров устанавливается на входе перед насосом, и соединен напрямую с всасывающей линией.

Фильтры Internormen/Eaton серии TS 426

Практичный дизайн, разработанный специалистами компании Internormen под руководством концерна Eaton, делает обслуживание всасывающих фильтров серии TS 426 необычайно простым и удобным. 

TS-фильтры монтируются непосредственно в резервуар (бак), предотвращая попадание твердых частиц в гидравлическую магистраль уже на выходе бака, обеспечивая таким образом чистоту гидролинии и насоса, а также предотвращая их преждевременный износ, сохраняя работоспособность и длительный срок службы.

Области применения всасывающих фильтров Internormen TS-426

Фильтры Internormen, продуктовой линейки TS-426, подходят для фильтрации всех типов жидкости на масляной основе (минеральные масла, гидравлические масла, топливо, эмульсии, синтетические гидравлические жидкости и смазочные масла), делая их универсальным решением в области задач по фильтрации гидравлической жидкости в замкнутом контуре!

Установка и устройство всасывающего фильтра Internoremne TS-426 Series

Всасывающий фильтр TS-серии монтируется внутри резервуара с маслом, таким образом чтобы площадь всасывающей поверхности (нижняя часть фильтра) была ниже уровня масла. НО! Не забывайте следить за уровнем масла, иначе фильтр не будет выполнять свою функцию, а также не погружайте фильтр ниже чем это необходимо (смотрите рисунок-схему, красным выделена область погружения фильтра).

Всасывающие фильтры от Интернормен (Internormen) TS серия

Фильтрующий элемент TS-фильтров состоит из гофрированного материала (расположенного в форме звезды), который закреплен на внутренней стороне перфорированной трубы и соединен с торцевыми крышками промышленным клеем. Фильтрующий материал имеет несколько слоёв: стекло волокно, бумага, стальная сетка.Течение потока жидкости осуществляется изнутри наружу.

В случае загрязнения фильтра, предусмотрен предохранительный клапан, который срабатывает и позволяет рабочей жидкости течь, минуя фильтр. В то же время пластина впускного клапана, на входе фильтра, закрывается, предотвращая тем самым сброс потока неочищенного масла в резервуар. Остается открыть крышку и заменить фильтро-элемент на новый.

Если необходимо, специалистам нашего Сервиса будут произведены монтаж и регулировка фильтра,а также диагностика вашего промышленного гидрооборудования.  

Характеристики всасывающего фильтра Internormen TS- Series
  • Серия TS 210-310, TS 426, TS 625
  • Скорость потока: до 185 галлонов в минуту (700 л / мин)
  • Расход: до 185 галлонов в минуту (700 л / мин)
  • Применение: установка  вертикально в резервуар (ниже уровня масла)
  • Фильтрующий материал: бумажное волокно, или нержавеющая проволока / стальная сетка 
  • Диапазон рабочих температур: от -10 ° C до + 80 ° C (в течение короткого времени + 100 ° С)
  • Тип подключения: резьбовое соединение или соединение SAE-фланец 3000 PSI
  • Материал корпуса: Алюминий, армированный стекловолокном полиамид
  • Уплотнительные материалы: нитрил (NBR) или Витон (FPM), другие материалы по запросу
  • Расположение/установка: вертикальный
  • Объем: 2,6 л 
Ознакомиться с полным перечнем фильтров и фильтроэлементов производства Eaton, Вы можете ознакомиться в разделе Продукция⇒ Фильтрация 
Более развернутую техническую информацию касательно всасывающих фильтров серии TS 426, можно получить в разделе: Продукция⇒ Фильтрация ⇒  Всасывающие фильтры Internormen TS-426 

Приобрести всасывающие фильтры Internormen / Eaton в России

Заказать всасывающий фильтр любой серии, производства компании Internormen, можно у официального Сертификат Authorized and Licenced Distribution Partner for products of Internormen, 2014

 представителя - компании ООО "Барс-Гидравлик Групп". На нашем складе поддерживается минимальный запас всасывающих фильтров этого типа. Что позволяет максимально эффективно удовлетворять потребностям наших клиентов.

Работая с нами, вы можете быть уверены, что получите оригинальную продукцию корпорации EATON, обеспечивая таким образом  ваше предприятие высококачественными комплектующими и продлевая срок жизни технологического оборудования.

Оформить заказ можно одним из следующих способов:

  • По телефону: Тлф. 8 (812) 318-12-85;
  • Либо отправив запрос нам на почту: info@barshydraulic.ru  



Возврат к списку