23.05.2017
dT9KEBB8c.png 
График работы 26.05.2017! Подробнее>>
05.05.2017
с 9 мая.jpg

ООО "Барс-Гидравлик Групп поздравляет всех с  Днём Победы! Подробнее>>

ВВЕРХ

23.06.2014

Готовые решения от Molykote Dow Corning



Перед нашими клиентами порой стоит нелегкий выбор, связанный с подбором продукта необходимого для решения задач по смазыванию различных деталей, сохранению и продлению срока службы уплотнительных элементов.

Какую же смазку выбрать для разрешения именно вашей задачи? Для чего предназначена пластичная смазки Molykote ® G-1502FMи в каком из подшипниковых узлов она используется?

На эти и многие другие вопросы, касательно подбора смазок и смазочных материалов, мы готовы дать наиболее полный, развернутый и доступный ответ благодаря новому разделу - " Готовые решения для технических жидкостей и смазок".

Как работает этот сервис? Смогу ли я самостоятельно подобрать нужный продукт?

Сервис представляет собой онлайн-приложение, оформленное в виде каталога продукции Molykote, которое позволяет максимально эффективно подобрать масло, смазку, компаунд или любую другую смазочную жидкость производства Dow Corning, которая подходит именно вам.

Подбор необходимой смазки или компаунда, осуществляется следующим образом:

Сперва Вы выбираете отрасль , отвечающую условиям вашей задачи, затем следует выбрать устройство или систему в этом сегменте, которые могут быть причиной неисправности, а затем выбрать проблемный узел.

Каждому узловому сегменту,  присвоен определенный продукт от Molykote, который наиболее эффективно, с коммерческой и технологической точек зрения, позволить разрешить поставленные задачи 

Пример иcпользования сервиса для подбора смазки Molykote 

Давайте на примере рассмотрим эффективность данного сервиса, и убедимся в его простоте и удобстве:

Допустим у вашего предприятия есть парк специализированной техники, и к примеру часто выходят из строя гидравлические грейферы экскаваторов. В Санкт-Петербурге, технике, часто приходится работать в условиях повышенной влажности, а влажная среда приводит к заеданию и быстрому износу шарниров челюстей грейфера (о чем  часто рапортуют механики в своих отчётах).

Как же решить данную проблему? Для начала, находясь в разделе Решения (ШАГ 1.) (Для этого необходимо в разделе Продукция ⇒ Технические жидкости  "Готовые решения Molykote"), Вы выбираете раздел - Грузоподъемная техника и землеройные машины (ШАГ 2.), далее выбираете проблемную часть вашей машины (в данном случае это Гидравлический грейфер (ШАГ 3.)) и переходите в подраздел узлов данного устройства и выбираете один из них, и как результат получаете готовое решение подходящее именно Вам!

Molykote в Спб, смазка molykote, сервис подбора смазок

Где купить Molykote в Спб? Как оформить заказ? Официальный поставщик Molykote? 

ООО "Барс-Гидравлик Групп" обладает статусом авторизованного дистрибьютора компании "Molykote" по России и Северо-Западному федеральному округу, предлагает своим клиентам поставки широкого спектра смазочных материалов и технических жидкостей производства Dow Corning

На нашем складе поддерживается минимальный запас масел, смазок, компаундов, антифрикционных покрытий, а также других наиболее из распространенных продуктов этого производителя. 

Сертификат Authorized and Licenced Distribution Partner for products of Molykote Dow Corning 2014
Заказ и доставка продукции от Molykote Dow Corning
Оформить заказ можно в режиме онлайн, воспользовавшись веб-формой, доставка же осуществляется ООО "Деловые Линии", либо возможен самовывоз с основного склада: Железнодорожный проспект д. 45
  • Также, по всем вопросам, связанным с приобретением продукции «Molykote Dow Corning», вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону, либо написав нам на почту:

Возврат к списку